澎湖媽宮文化城區 散步小旅行

導覽人員介紹

冼文騰

每日一字時間:「冼」字讀音同顯,打字時音同省。
由於姓氏特殊,常被遊客戲稱為《洗領隊》~~~歡迎大家參與散步旅行,將與您分享「冼氏一族」在澎湖的故事喔!

王金香

本活動很好~可以讓自由行遊客對澎湖有正確的了解。也期許解說團隊不斷成長,為澎湖建立更好的形象,我們為此付出將更有意義。

張彩麗

請來聽我天馬行空地講澎湖的美麗沙灘、海灣、仙人掌還有老船長年輕時開幾家租賃公司、計程車公司、機車店等;88年休業後從事旅遊工作。現在有空就當解說員志工,包括水族館、生活博物館、地質館、澎湖風景區管理處等。偶爾,我也會參加長青班、壓克力畫、澎湖科大樂齡大學等課程,每天過著很快樂、活到老學到老的生活,知足常樂呀~

鄭武義

我喜歡遊山玩水,所以公職退休後考取了領隊和導遊證照,到處欣賞那美麗的風景和漂亮的人兒,你羨慕嗎?!跟著我!LET 'S GO!

李韶華

希望藉由此導覽計劃,能讓來澎湖旅遊的遊客,對媽宮文化城有初步的認識。

顏夢華

散步小旅行隨性自在,引領走入媽宮第一老街、媽祖宮、舊城牆及歷史建築文化遺產,藉由解說過程深入了解媽宮烽火歷史及澎湖風情!期待有緣人共同相知相惜!

地圖戳章集點優惠

活動說明:
凡持導覽地圖並集滿兩個活動景點內的戳章,即可至下列店家換取購物優惠。
配合店家:
1. 麗洋手作伴手禮 仙人掌千層產品9折 馬公市中央街6號
2. 澎湖旅遊解說協會 貝殼名(相)片座DIY體驗優惠價100元/次馬公市成功街105號 (預約專線:06-9265242)
3. 媽宮黑糖糕 全商品滿1000送100 馬公市中正路20號